sábado, 30 de noviembre de 2013

Cómo hacer harina de Pancake



Harina de Pancake, también conocido como mezcla para panqueques, está fácilmente disponible en las tiendas de comestibles, pero usted puede ahorrar tiempo pasó corriendo a la tienda y dinero comprando por hacer su propio. La harina de torta que hacer en casa tendrá los mismos ingredientes necesarios como la harina que se compran en la tienda, a menos que usted sería capaz de dejar de lado los aditivos artificiales como conservantes. La fabricación de su propia harina crepe también significa que usted puede utilizar cualquier ingredientes frescos y de alta calidad lo prefiere, en lugar de ser atrapado con lo que los productores de harina de tortilla utilizan.

Instrucciones

6 tazas de harina para todo uso

1 cda. levadura en polvo

1 1/2 cdta. bicarbonato de sosa

1 cdta. sal

1/4 taza de azúcar

Añadir todos los ingredientes en un recipiente de almacenamiento hermético.

Agitar el recipiente de almacenamiento de combinar todos los ingredientes.

Almacene la harina para no más de cuatro meses.

Para utilizar la harina, mezcle dos claras de huevo en 2 tazas de suero de leche, y dos yemas de huevo en 4 cdas. mantequilla derretida. Combinar las dos mezclas de huevo y bata ligeramente la mezcla en 2 tazas de harina de torta. Mezclar hasta que se incorporen, con cuidado de no sobre mezclar. Caliente una plancha, mantequilla ligeramente, frote la mantequilla y vierta un poco fuera de la masa sobre la plancha. Voltear cuando el fondo es de color marrón dorado y cocinar hasta que la tortilla se establece. Sirva inmediatamente.

 

No hay comentarios:

Publicar un comentario