sábado, 30 de noviembre de 2013

¿Cómo hacer sopa italiana de la boda



Boda italiana sopa es un plato delicioso relleno de carne y verduras. Este plato se puede crear de muchas maneras diferentes, siempre y cuando usted tiene los ingredientes principales.

Instrucciones

Ingredientes de las albóndigas

1 huevo grande

1 cebolla pequeña picada

1/3 taza de perejil fresco

1 cdta. ajo picado

1/2 taza de queso parmesano

sal y pimienta al gusto

1/3 taza de migas de pan italiano

£ 2 Turquía chopmeat (O combine la carne de cerdo chopmeat)

Ingredientes de la sopa

4 libra pollo entero

1 lata de caldo de pollo bajo de sodio

1 pacakge espinacas congeladas (o brócoli rabe)

1 paquete de queso Tortellini (o pequeñas formas de pasta)

Sal y pimienta al gusto

Coloque el pollo en una olla grande y cubrir con agua. Añadir sal y pimienta al gusto y deje hervir. Dejar cocer el pollo en agua durante 2 horas. Mantenga un ojo en el agua que se evapora. La última hora de añadir una lata de caldo de pollo.

Para hacer las albóndigas, añadir los ingredientes en un recipiente grande y mezcle bien. Con una cuchara saca la mezcla y forme una bola. Coloque las albóndigas en una bandeja de horno cubierta con papel encerado.Hornear a 325 durante unos 10 minutos. Ponga a un lado las albóndigas.

Cuando se hace el pollo, deseche de la olla y colocar en un colador. Dejar reposar y enfriar. Añade tu albóndigas y espinacas en el caldo de pollo. En otra olla, hervir agua y cocinar la pasta.

Mientras la pasta se cocina, cortar el pollo en trozos pequeños y colóquelos en la olla de sopa. Deseche la piel y tirar. Cocine las albóndigas, la espinaca y pollo durante otra media hora. Cuando se hace la sopa, el lugar en cuencos y añadir 2 cucharadas de pasta en cada plato. Cubra con el queso parmesano y sumerja su pan favorito.

 

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