sábado, 30 de noviembre de 2013

Cómo hacer tu propio Caldo de Pollo y Usos



Aprenda a hacer su propio caldo para usar en diferentes recetas pidiendo: caldo de pollo, pollo con sabor a los cubos de lingotes, o pollo salsa.

Instrucciones

espaldas de pollo

piel de pollo (después de tomar piel de las piezas que está utilizando)

puntas de las alas (eliminado para hacer las alas de búfalo)

cuellos

2-4 cuartos cacerola

2 cucharadas. mantequilla

1 cdta. sal

Frugalmente hablando, cuando usted compra un paquete de pollo entero cortado en pedazos (que es más barato, junto con las freidoras enteros, gallinas hornear o en los muslos y las piernas que a veces son muy baratos cuando se encuentra a la venta) o utilizar las piezas que he sugerido para hervir y hacer caldo.

Lave las piezas de pollo con agua fría. Coloque las piezas de pollo, sal y 1-2 cucharadas de mantequilla (para la riqueza extra) en una olla y cubrir apenas con agua. Llevar a ebullición y reducir a fuego lento. Retirar la espuma que sube a rematar y desechar. Evite llenar en exceso o el uso de un molde que es demasiado grande para que se concentrará el caldo.

Tape y cocine a fuego lento durante aprox. 30 minutos o hasta que esté hecho. Prueba de cocción pinchando cerca del hueso y, en general, cuando no hay sangre y color rosado se ha ido se hace. Coloque las piezas en una toalla de papel o un drenaje en un colador celebrar otra olla o recipiente resistente al calor debajo para recoger el caldo. Dejar enfriar, y se puede deshuesar (tomar la carne del hueso) para utilizar en el pollo y albóndigas de pollo o vestirse o congelar y guardar para su posterior uso en recetas como el pollo fajita, ensalada de pollo o cualquier receta que usted desea.

Si ha retirado los trozos de pollo, entonces usted necesita para hojear a cabo cualquier trozos pequeños o los huesos que pueden estar en el caldo. Si agotado en un colador esto no es necesario. Deje enfriar el caldo y colocar en medio litro o tamaño cuarto enlatado / frascos o bolsas de congelador pesados ​​congelación. Tarros deben colocarse en el refrigerador hasta que esté listo para su uso. Con seguridad mantener el caldo en el refrigerador hasta por una semana, o el lugar en el congelador.

 

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