sábado, 23 de noviembre de 2013

Cómo Dig Sugar Beets

Las remolachas proporcionan ácido fólico, potasio, vitamina A y fósforo.

Lo que necesita

Pala o paleta

Cinta métrica

Tijeras de jardín

La bolsa de plástico



Cavar alrededor de la base de una de sus plantas de remolacha azucarera que se espere que la variedad que tiene que madurar. Beets normalmente maduran 60 días después de plantarlas. El paquete de semillas o de la guardería que le vendió las plántulas tienen la información específica para el tipo de planta que tiene. Utilizar una pala o una paleta para aflojar el suelo con cuidado para no cortar las raíces.Comience cavando alrededor de 1 pie de distancia de la planta para que la hoja no es directamente sobre la raíz, sino a su lado. Tire hacia fuera de la tierra con las manos cuando el vehículo queda expuesto.



Mida la raíz. El cultivo de la remolacha está listo para la cosecha si la raíz de la muestra ha alcanzado al menos 1 1/2 pulgadas de diámetro, el tamaño medio de las remolachas maduras. Siguen creciendo si se deja en el suelo. Vegetales de más de 3 pulgadas suelen ser demasiado dura y fibrosa de hacer una buena comida. Si la raíz es demasiado pequeña, replantar. Repita este paso cada pocos días hasta que la raíz es el tamaño adecuado.



Dig todas las remolachas azucareras como se describe en el Paso 1. Pode los verdes 1 pulgada por encima de las raíces. De lo contrario, el follaje sigue savia de nutrientes y la humedad de ellos. Lave y vapor o saltear las verduras.



Examine las raíces y desechar las que no se ve todo a menos que usted puede comer correctamente. Agrietado remolacha podredumbre en el almacenamiento.



Coloque las remolachas en una bolsa de plástico y guárdelas en el refrigerador a 32 F.

 

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